Oppure

Loading
05/05/20 12:01
Aangelus
Salve cerco di estrapolare la media da una tabella : PuntoSituazione e dal campo: Percentuale con il seguente codice ma restituisce un errore che non è in grado di trovare la tabella o la query di input... cosa mi sfugge ?

DBPath = App.Path & "\db\db1.mdb"
    strConnect = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
       "Data Source=" & DBPath & ";" & _
       "Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=******"

    With Cnn
        .CursorLocation = adUseClient
        .Open strConnect
    End With

   strQuery = "SELECT AVG(Percentuale) FROM PuntoSituazione WHERE UserName LIKE '" & Account(1).Username & "';"
    Set Rs = Cnn.Execute(strQuery)
    Valore = Rs("Percentuale")

Ultima modifica effettuata da Aangelus 05/05/20 12:03
aaa
14/11 21:17
Basso Livello
Ciao, non so se il punto e virgola alla fine della query possa creare problemi, ma forse no. Credo che il problema sia che tu provi a leggere il campo percentuale, ma nella select non hai selezionato il campo percentuale, prova a metterci un alias
Se ci fosse la Silicon Valley in Italia, sarebbe capitanata da Barbara D'Urso.
15/11 5:38
nessuno
Valore = Rs(0)
Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità;) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.