Oppure

Loading
09/11/12 20:47
GN
Ciao a tutti e grazie in anticipo ;)
Dunque, vi vorrei chiedere una mano per un problema che ho sopportato per parecchio tempo ma ora sta diventando veramente insopportabile. Il fatto è che quando mi connetto a siti che hanno molti sottodomini (ad esempio pierotofy) il, diciamo, 90% delle volte che carico una pagina questa impiega parecchio tempo (3-4 minuti) ad aprirsi e, quando il caricamento si completa, da essa mancano gli elementi provenienti dai sottodomini (immmagini, script, fogli di stile, ecc.) rendendo la navigazione molto difficoltosa (senza javascript su questo sito non riesco a loggarmi). Avevo segnalato tempo fa questo problema pensando che si trattasse del server di pierotofy, ma ho scoperto che si verifica anche con altri siti (es. il corriere della sera, html.it quando prima aveva i sottodomini per ogni argomento) e si tratta quindi della mia connessione. Il problema si verifica con qualsiasi browser (normalmente uso firefox ma ho provato anche ie e chrome) e su entrambi i pc connessi alla mia rete locale, uno con winXP e uno con win7. Il router è un Sitecom WL304, non so se dipenda da esso o dal provider (non so se posso dire il nome ma se serve ve lo dico).
Avete idea di come si possa risolvere? Grazie ;)
aaa
10/11/12 9:30
nessuno
Utilizzi firewall / antivirus locali ? Disabilitali ...
Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità;) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.
10/11/12 15:19
nikipe_silver
prova a cambiare DNS, prova quelli di google o openDNS
aaa
10/11/12 20:28
GN
Postato originariamente da nessuno:

Utilizzi firewall / antivirus locali ? Disabilitali ...


Sì su entrambi i pc uso il firewall di windows e Avira, disabilitarli non vorrei proprio, sai quando c'è in gioco il fattore sicurezza...

Postato originariamente da nikipe_silver:

prova a cambiare DNS, prova quelli di google o openDNS

Uhm ok provo e poi ti faccio sapere.
aaa
10/11/12 20:32
nessuno
Postato originariamente da GN:
Sì su entrambi i pc uso il firewall di windows e Avira, disabilitarli non vorrei proprio, sai quando c'è in gioco il fattore sicurezza...


Solo per provare e capire se il problema è quello ... mi sembrava ovvio
Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità;) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.
17/11/12 14:08
GN
Ho provato a cambiare dns, ho provato quelli di google, opendns, e altri trovati con il programmino Dns Jumper, ma niente; ho anche provata a disattivare un attimo avira ma nonho ottenuto alcun miglioramento.
aaa
17/11/12 16:14
nessuno
Controlla un attimo con uno sniffer (ad esempio wireshark) e salva un log con un paio di minuti di navigazione.

Poi si potrà dare un'occhiata al file ...
Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
---
Il grande studioso italiano Bruno de Finetti (uno dei padri fondatori del moderno Calcolo delle probabilità;) chiamava il gioco del Lotto Tassa sulla stupidità.
18/11/12 20:39
GN
Eccolo (io non ci capisco niente).
Ho effettuato questo scanning più o meno con il tipico uso che faccio della rete; ho aperto pierotofy, qualche sito di notizie informatiche e ho provato un giochino online in html5; in background c'erano skype e hamachi.
Ultima modifica effettuata da GN 18/11/12 20:52
aaa