Oppure

Loading
21/07/08 18:14
ciao
ho un problema con un computer, abbastanza vecchio, win95
è stato in garage per un bel po di tempo, lo usavo quando ero bambino
ho provato ad accenderlo ma fa fatica, nel senso che quando premo il pulsante sembra che comincia a caricare il sistema e partire ma alla fine fa rumore e basta e non parte. A furia di provare è partito 2 volte, e quando parte funziona benissimo
Adesso pero non parte più del tutto, sembra che stia per caricare e partire ma non fa niente, però è accesso
Potrebbe essere la ram che è danneggiata ?
non me ne intendo molto di hardware
21/07/08 18:48
Progman-92
Forse la Ram, anche se di solito, se la Ram è danneggiata, il BIOS emette una serie di suoni acuti e non fa caricare l' OS visto che non saprebbe dove mettere i dati temporanei :rotfl:. Hai un unico pezzo di ram ???
Ultima modifica effettuata da Progman-92 21/07/08 18:51
aaa
22/07/08 16:37
non mi ricordo, in questi giorni non posso andare a vedere perchè sono in vacanza
ti rispondo settimana prossima
ciao e grazie
29/07/08 11:55
ho guardato, ce ne sono due di pezzi ram, e non emette nussun suono
hai idea di cosa potrebbe essere il problema?
non credo che sia il disco rigido perchè ne ho gia provati 2
ciao
31/10/08 12:05
gigisoft
Postato originariamente da :

ho guardato, ce ne sono due di pezzi ram, e non emette nussun suono
hai idea di cosa potrebbe essere il problema?
non credo che sia il disco rigido perchè ne ho gia provati 2
ciao


proprio nessun suono?
anche al mio successe una cosa simile, emetteva dei 'bip', alla fine si trattava di un problema di polvere, fu sufficiente aprire il pc, togliere la ram, spolverare i contatti e rimontare la ram.
aaa