Oppure

Loading
19/09 3:54
alex1995
salve, ho assemblato un pc con questo hardware: MSI Z390-A PRO Socket LGA1151, Intel Core i3-9100, Corsair CMK16GX4M2B3000C15 Vengeance. solo che quando lo avvio accende tutto ventole , dissipatore etc anche i led della tastiera ma non si vede nemmeno il bios quale può essere il motivo?
aaa
19/09 10:24
Carlo
Non si può dare una risposta certa, ma solo fare supposizioni.
Quando avvii vengono emessi dei Bip? uno due o tre?
Se non ci sono Bip e il tasto Block Num, accende e spegne il led Num Lock, il PC molto probabilmente si è avviato regolarmente, e tu non vedi per colpa del monitor, del cavo del monitor, della scheda video che ha un difetto nel connettore di uscita.
Ultima modifica effettuata da Carlo 19/09 10:33
in programmazione tutto è permesso
19/09 13:23
alex1995
Non emette nessun bip i led della tastiera si accendono tutti e 3 poi ho provato ad aprire l unità DVD e funziona. Il monitor con altro PC funziona
aaa
19/09 13:35
Carlo
Ho dato una vista veloce al manuale, sembra che il buzzer (cicalino) non ci sia, ma come hai detto ci sono i led, vedi foto allegata.
Non si capisce dal manuale se devono essere accesi o se cambia il colore, me se tutto è ok dovrebbero essere tutti e 4 uguali.

Il monitor riceve un segnale nero, o nessun segnale?

Il manuale che ho trovato è quello giusto?: download.msi.com/archive/mnu_exe/mb/…
Ultima modifica effettuata da Carlo 19/09 13:38
in programmazione tutto è permesso
19/09 15:00
alex1995
I led dove?il monitor nessun segnale
aaa
19/09 15:24
Carlo
I led dove?

I led sulla scheda madre come da foto allegata:
La posizione è contrassegnata con il cerchietto rosso, considera che interpreto il manuale, non ho la scheda.
il monitor nessun segnale

Hai una scheda grafica?
Usi la grafica integrata?
Il processore i3-9100F, non ha la grafica integrata!
Il processore i3-9100, ha la grafica integrata
Che connettore usi per il monitor?
Il tasto Block Num, accende e spegne il relativo led, sulla tastiera?

Ultima modifica effettuata da Carlo 19/09 16:01
in programmazione tutto è permesso
19/09 23:26
alex1995
Io non ho l f ma quello con la grafica integrata e il led e acceso ed e bianco e sulla tastiera tutti i led rimangono accesi block num non lampeggia
aaa
20/09 7:43
Mikelius
Se hai una scheda video esterna, prova ad inserirla e vedere che succede. Potrebbe essere un guasta nella scheda video integrata o il connettore difettoso.
Ultima modifica effettuata da Mikelius 20/09 7:44
aaa